国内网盘排行榜2015 盘点中国十大网盘搜索

2019-08-03 08:33:58 来源: 作者: 阅读量:210

      什么是网盘?网盘,又称网络U盘、网络硬盘,是由网络公司推出的在线存储服务。向用户提供文件的存储、访问、备份、共享等文件管理等功能,用户可以把网盘看成一个放在网络上的硬盘或U盘,不管你是在家中、单位或其它任何地方,只要你连接到因特网,你就可以管理、编辑网盘里的文件。不需要随身携带,更不怕丢失。网盘哪个好?下面排行榜(www.phb123.com)为您介绍中国国内十大网盘。
    1、百度网盘(百度网盘是百度推出的一项云存储服务,目前有Web版、Windows客户端、Android手机客户端)
    2、115网盘(广东一一五科技有限公司于2009年推出的网络数据在线存储服务,中国大陆/香港和中国台湾地区)
    3、华为网盘(华为网盘是华为软件公司旗下的互联网存储服务,是提供文件存储、传递、共享的网络硬盘)
    4、qq网盘(一项智能云服务,您可以通过微云方便地在手机和电脑之间,同步文件、推送照片和传输数据)
    5、360网盘(为网民提供存储容量大、免费、安全、便携、稳定的跨平台文件存储、备份、传递和共享服务)
    6、金山网盘(传输文件不再需要U盘和数据线,随时随地查看文件,是一款免费、最快最安全的同步网盘,网盘十大品牌)
    7、城通网盘(上海金灏网络科技有限公司建于2009年,致力于提供专业可靠的在线文件储存、同步、共享服务)
    8、UC网盘(手机网络硬盘软件,具有离线下载/文件在线查看/从网盘上传/手机与电脑互通等多种功能)
    9、盛大网盘(为您提供15G永久免费存储空间,支持多设备间文件同步/文件分享/在线浏览照片/在线听音乐)
    10、网易网盘(是网易公司推出的在线存储服务,向用户提供文件的存储/访问/备份/共享等文件管理功能)

相关文章

更多排行榜

热门文章