人类为蚊子献血 史上最无厘头的动保人士语出惊人

2019-08-07 11:01:40 来源:一点排行网 作者:苹果 阅读量:201

“人类为蚊子献血吧,让它们繁育下一代。”这是法国一位动物权利活动人士近日提出的倡导,该言语在网上发酵后,引起了大量网友的围观和嘲讽,下面我们去看看究竟是怎么回事儿?

人类为蚊子献血 史上最无厘头的动保人士言语惊人

在8月5日这一天,据俄罗斯一个媒体的报道称,动物权利活动人士艾梅瑞克卡隆近日的一番言论遭到了网友的无情炮轰,原因是这位“爱心人士”呼吁人们不要杀死蚊子,并且还要为蚊子献血,而他的理由是“母蚊子需要血来喂养幼虫”。此外,他还表示,世界上所有的物种都应该被平等的对待。

人类为蚊子献血 史上最无厘头的动保人士言语惊人

对于以上言论 ,卡隆解释称,叮咬人类的蚊子只是在“寻找蛋白质来喂养它们正处于发育中的卵子,从而促使卵子成长成型”,他还进一步表示,被蚊子咬其实是“令一个反物种歧视者感到尴尬的事情”,因为当人类被蚊子咬时,实际上是被一位“准妈妈”叮咬,而且这位准妈妈实际上别无选择,因为它必须冒着生命危险去哺育还未成型的孩子。

人类为蚊子献血 史上最无厘头的动保人士言语惊人

那么,按照卡隆的对待蚊子的思路,人们究竟应该如何去做呢?卡隆说,动物爱好者应当允许自己被蚊子叮咬,即使是不想被叮咬的人也应该使用香茅、薰衣草油或大蒜等天然驱蚊剂,避免使用杀蚊药水伤害蚊子的生命。而不出人们所料,他这无厘头并且惊人的言论在人群中反响极差,网友们也纷纷为其贴上了 “愚蠢”和“危险的不负责任的人”的标签。对此,你怎么看呢?

相关文章

  • 91年小伙酒驾被查 93年的蜀黎懵了

    91年小伙酒驾被查 93年的蜀黎懵了

    国人都知道酒驾严重的违反了交通法制,也对自己和他人的人身安全造成了极大的隐患。但近日一起酒驾事件在网络上走红了,一名91年小伙酒驾被查竟然对93年的蜀黎求饶说情,还声称自己只是个孩子,蜀黎们也被这一出给弄懵了。...

  • 大妈拿灭蚊拍跳广场舞 驱蚊跳舞双管齐下

    大妈拿灭蚊拍跳广场舞 驱蚊跳舞双管齐下

    在中国,大妈们跳广场舞绝对是夜晚里最靓丽的一道风景。近日,大妈们又组队出来搞事情了,在吉林市的50多名大妈们拿灭蚊拍跳广场舞,她们在原来的广场舞基础上新编了“灭蚊舞’,不得不说真的很魔性。...

  • 世界上最神秘的雪山 珠穆朗玛峰只能排第二

    世界上最神秘的雪山 珠穆朗玛峰只能排第二

    雪山因环境的险恶并且总是有雪怪的传说,也一直给人一种神秘的感觉。有探险精神的你,就随着我的盘点一起去了解那些充满了神秘色彩的雪山吧。...

  • 外卖员偷同行外卖 将外卖放置区当免费食堂

    外卖员偷同行外卖 将外卖放置区当免费食堂

    大家都知道,在炎炎夏日,除了工地上的民工,就要属外卖员最为辛苦了。以前只听说有路人偷餐的,没想到近日被曝出一名外卖员偷同行外卖,每天准时准点,将某大厦的外卖放置区当免费食堂。这又是怎么一回事儿呢?...

更多排行榜

热门文章