最新中国域名注册商排行榜 第一位居然是新网

2019-08-24 11:15:50 来源: 作者: 阅读量:235

    域名现在是一个大行业,被越来越多的朋友们所知道,国内有哪些注明的域名注册商?排行榜网(www.phb123.com)  2015年10月3日更新的,中国最新的互联网域名注册商。

中国十大域名注册商 
        第一位:新网
新网互联
  北京新网数码信息技术有限公司(www.xinnet.com )成立于1993年,主要面向代理商,目前管理域名数量为578,886个,所在地为北京。
  第二位:万网
万网互联
  中国万网(www.net.cn)属于北京万网志成科技有限公司所有,主要面向普通客户,目前管理域名数量为453,673个,所在地为北京。
  第三位:商务中国
商务中国
  商务中国(www.bincn.com)成立于2001年,主要面向代理商,目,前管理域名数量为160,080个,所在地为北京。
  第四位:三五互联
35互联
  厦门三五互联科技股份有限公司(35.com)成立于2004年,主要面向代理商,目前管理域名数量为146,760个,所在地为厦门。
  第五位:新网互联
新网互联
  北京新网互联科技有限公司(dns.com.cn)成立于2003年,主要面向代理商,目前管理域名数量为95,327个,所在地为北京。
  第六位:易名中国
易名中国
  易名中国(ename.com)成立于2005年5月,主要面向普通用户,目前管理域名数量为103,318个,所在地为厦门。
  第七位:时代互联
时代互联
  广东时代互联科技有限公司(todaynic.com)于2000年成立,主要面向代理商,目前管理域名数量为27,496个,所在地为珠海。
  第八位:琥珀网
琥珀网
  广州名扬信息科技有限公司(GZ.com)成立于2005年,琥珀网(hupo.com)是GZ.COM旗下域名注册和管理品牌,致力于为国内中小企业、广大域名投资机构和商务人士提供国际、国内域名注册和管理。主要面向专业用户,目前管理域名数量为24,501个,所在地为广州。
  第九位:互宇信息
互宇信息
  厦门互宇信息科技有限公司(www.hooyoo.com)成立于2001年,主要面向专业用户,目前管理域名数量为5,857个,所在地为厦门。
  第十位:爱名网
爱名网
  爱名网(22.cn)于2008年成立,主要面向专业用户,目前管理域名数量为583个,所在地为杭州。

相关文章

更多排行榜

热门文章