2018豆瓣评分十大烂剧,第一非他莫属

2019-09-16 16:44:12 来源: 作者: 阅读量:259

  2018年许多的影视剧争相上映,豆瓣电影上的某些影视剧评分也是忽高忽低,2018年已经过了大半,今天就来盘点一下关于2018十大烂片,哪些大片上榜了呢?一起来看看吧。

2018豆瓣评分十大烂剧

  1、《娘道》

2018豆瓣评分十大烂剧

  豆瓣评分2.6

  这部剧的导演是郭靖宇和巨兴茂,主要演员有岳丽娜,于毅,张少华,史可等。长篇大型连续剧。

  这部剧稳坐第一宝座。主要讲述的是一位母亲跌宕起伏的传奇一生。要说国产电视剧中有关于这种亲情的感人戏码,也不少,咋这剧评分就这么低。还是编剧要出来背锅。

  这部电视剧的女主思想太过封建了,现在都21世纪了,还有这种宣扬女性的价值是建立在为男人孩子付出一生的言论思想。

  这部剧不断的在表达出一种,这个世界上没有一个好人,这一点是不是过了。为了惨而惨吗?

  人物没有一点灵魂,硬尬,去演所谓的娘道。

  演员还好,主要是剧本编的太烂。

  2、《甜蜜暴击》

2018豆瓣评分十大烂剧

www.phb123.com

  豆瓣评分:2.8

  有颜值,没演技,傻白甜。我做了什么坏事,导致我要看这种脑残剧……

  满屏幕莫名其妙的粉红滤镜。剧中的男主角人设是一个穷小子,一边读书还要一边打工,但是他在家做饭的地方,说是豪华装修也不为过,请问,这是弄啥咧?

  大学老师让人起来做小学的题目,只有男主一个人答出来,请问这是认真的吗?

  槽点太多了,已经不想看了。

  3、《流星花园》

2018豆瓣评分十大烂剧

  豆瓣评分:3.2

  这部剧是改编早期的流星花园。毁经典系列……剧中一直秉承的玛丽苏套路现在并不适用,大家只会觉得白痴。或许翻拍应该给到大家一些更好的角度。

  女主角的服装造型,怀疑服装师是对时尚有什么误解,还是与女主有什么仇,丑的不忍直视,并且一股浓浓的网红风。

  剧情方面,虽然用的原版本的剧情,但是这发展也是让人摸不着头脑,上一秒刚刚认识,镜头一换,大家伙就一副爱而不得的样子。逻辑这个东西不难。要不是看在几位男生的颜值的上,早就弃剧了。虽然演技也尴尬。

  4、《扶摇》

2018豆瓣评分十大烂剧

  豆瓣评分:4.7

  扶摇这部剧是由杨幂与阮经天主演。画面看着是真的尬。硬生生的植入许多广告,让人不禁感觉好笑。还有道具,镜头下的黄金怎么看都像饺子……

  这部剧是由小说改编而来,原著粉有许多,这部剧最后被改的面目全非,原著党表示很失望。

  在说说演技,杨幂近几年演了许多这种类型的剧,演技肉眼可见的速度在倒退。还有男主阮经天,看过他演的太多现代剧,很帅,但他古装剧看着真的,满眼的尴尬。两人就是一直顺着玛丽苏的套路在演,走点心也是好的啊。

排行榜,品牌排行榜

  5、《谈判官》

2018豆瓣评分十大烂剧

  豆瓣评分:3.4

  又是大幂幂演的一部剧。整部剧男主就是一副我看上你了,不管你愿不愿意,你就是我的人了,讲道理好吗?女主就是一副,我凭什么要听你的,我不依我不依的态度。玛丽苏的剧情大家已经看得麻木了,有点新意行吗?

  男主和女主分别是两个世界的人

  之后就是剧本。讲道理,要是商业谈判像剧中一样白开水,毫无逻辑可言,估计很多企业会挂……

  6、《温暖的弦》

2018豆瓣评分十大烂剧

  豆瓣评分:4.8

  看得出张翰是想演好一部剧的,毕竟在这部剧中,偶像包袱都减轻了不少。但是感觉还是和霸道总裁过不去,这就导致这部剧演的很尴尬了。

  剧情也是令人窒息的操作。一个有未婚妻,一个有男朋友,还公然调戏。编剧放过无辜的旁人不好吗?

  7、《凤求凰》

2018豆瓣评分十大烂剧

copyright phb123.com

  豆瓣评分:3.5

  关晓彤主演的,大家可以参照前面评论的甜蜜暴击。就不说服装和后期剪辑的问题,咱家说说演技吧。

  女主像是控住不主自己的面部表情一样,不笑的时候总是表现出一种意味深长的表情并且毫无意义。还有男主,整部剧就是冷面冰山的形象,好似没有见过他张嘴说话,要不是电视剧有声音,还真不知道他说啥。

  8、《寻秦记》

2018豆瓣评分十大烂剧

  豆瓣评分:2.3

  都写这么多了,真的是,没有最低,只有更低。这部剧也是翻版出演。原来的项少龙有多成熟和帅,就衬托的这部剧中的男主多么幼稚。还有那分分中出戏的造型。

  有网友说剧中的开头,浓浓的快乐星球的既视感,不厚道的笑了。真的,放过原版的电视剧吧。

  9、《莽荒纪》

2018豆瓣评分十大烂剧

  豆瓣评分:3.1

  这部剧是刘恺威主演的,颜值是可以的。就是演的男主角有点油腻……许多原著党表示哭晕在角落,这都演的是什么,演技没演技,说好的玄幻剧,特效没特效,造型也不好看。大型车祸现场的即时感。画面感觉与剧名完全没有半毛钱的关系。

  10、《我站在桥上看风景》

2018豆瓣评分十大烂剧

copyright phb123.com

  豆瓣评分:4.1

phb123.com

  一溜排的新生代演员,颜值可以看,但是剧就算了。脑残,毫无逻辑可言,人设也都不可爱。万年不变的车祸套路梗,霸道总裁梗,还有就是,男主一定要死皮赖脸靠近女主。谢谢,脑子已经不想注水了。

相关文章

更多排行榜

热门文章