十部豆瓣评分9.8以上的国产电视剧 每部都是值得回味的经典作品

2019-10-25 22:55:46 来源:一点排行网 作者:明月 阅读量:249

在国产电视剧当中,出过一些及其经典的国产电视剧,如《武林外传》、《琅琊榜》、《86版西游记》、《87版红楼梦》等,这些电影在豆瓣上也获得极高的评价,下面和小编一起看看十部豆瓣评分超高的国产电视剧吧。


10.琅琊榜

琅琊榜

正午阳光已经逐渐成为中国影视剧行业的金字招牌。而这部琅琊榜,也是集结江湖上爱国产剧粉丝们的心。无论是从考究的画面来说,还是从细腻的镜头语言,《琅琊榜》其实在流量为大的时代里默默的划分了自己的区域。


9.战长沙

战长沙

抗日的电视剧,作为中国人从来都看的不少。可这部正剧却和以往看的不一样,具体怎么回事你可以自己去看看。


8.士兵突击

士兵突击

有多少人是因为看了这部电视剧,而动了当兵的念头?里面对于部队的真情实感也好,人物之间具体的刻画也好,都让这部电视剧在中国影视剧史上有了自己独一无二的地位。


7.走向共和

走向共和

用电视剧的样式给你说历史,让你爱上一段历史,了解那段历史。


6.武林外传

武林外传

在一个小小的地方里,用嬉笑怒骂的形式给你展现人生的大道理.这样的电视剧又有几个做成了呢。


5.87版红楼梦

87版红楼梦

其实,这些年重拍这部戏的也不少,可是无论再怎么翻拍也找不到这一版人物的精髓与准确性。


4.86版西游记

86版西游记

每到夏天,这部八六版的西游记就会卷土重来。但是每一次一到夏天又会守在电视机前重温他,这就是经典的力量。


3.红色

红色

小陶虹,张鲁一,周一围听到这三个名字,还不赶紧追起来。


2.大宅门

大宅门

这已经不是一个家族的事情了,这是一个时代的幸与不幸。


1.潜伏

潜伏

里面的台词都快成了暗号。直接把主演拱成国民一线,这样的剧还用多说吗?

更多排行: 电视剧

相关文章

更多排行榜

热门文章