中国体坛十佳劳伦斯奖:马龙吴敏霞分获男女最佳

2019-10-30 13:46:53 来源: 作者: 阅读量:99

12月15日晚,2016年中国十佳劳伦斯奖颁奖礼在北京举行。现场颁出最佳男运动员、最佳女运动员、最佳教练、最佳团队等多个奖项。马龙和吴敏霞分获男女最佳运动员,张继科和傅园慧分获男女最受欢迎运动员。下面我们就来看看中国体坛十佳劳伦斯奖获奖名单。

马龙
马龙获劳伦斯十佳奖最佳男运动员

中国体坛十佳劳伦斯奖获奖名单

最佳男运动:员奖马龙(乒乓球)

最佳女运动员奖:吴敏霞(跳水)

最佳新人奖:赵帅(跆拳道)

最佳组合奖:宫金杰/钟天使(自行车)

最佳教练奖:郎平(女排)

排行榜,品牌排行榜

最佳团队奖:中国女排

copyright phb123.com

最佳突破奖:龙清泉(举重)

最佳残疾运动员奖:中国盲人男足

最佳非奥运动员奖:邹市明(拳击)

最佳体育精神奖:郭川(帆船)

排行榜,品牌排行榜

最受欢迎男运动员奖:张继科(乒乓球)

最受欢迎女运动员:奖傅园慧(游泳)

杰出贡献奖:刘国梁(乒乓球)

相关推荐:男子乒乓球世界排名2016:马龙第一 许昕第三


吴敏霞获劳伦斯十佳奖最佳女运动员

中国体坛十佳劳伦斯奖提名名单

phb123.com

最佳男运动员奖:马龙(乒乓球)、孙杨(游泳)、龙清泉(举重)

最佳女运动员奖:朱婷(女排)、吴敏霞(跳水)、丁宁(乒乓球)、刘虹(竞走)、陈若琳(跳水)

最佳新人奖:赵帅(跆拳道)、龚翔宇(女排)、邓薇(举重)、任茜(跳水)、金博洋(花样滑冰)

最佳组合奖:吴敏霞/施廷懋(跳水)、黄雪辰/孙文雁(花样游泳)、宫金杰/钟天使(自行车)、张楠/傅海峰(羽毛球)、陈若琳/刘蕙瑕(跳水)

phb123.com

最佳教练奖:郎平(女排)、刘国梁(乒乓球)、于杰(举重)、李琰(速滑)、达米拉诺(竞走)

最佳团队奖:中国女排、中国跳水队、中国乒乓球队、中国短道速滑队、中国花样游泳队

最佳突破奖:龙清泉(举重)、赵帅(跆拳道)、宫金杰/钟天使(自行车)、苏炳添(田径)、段静莉(赛艇)

最佳残疾运动员奖:黄文攀(游泳)、许庆(游泳)、荣静(击剑)、李丽青(柔道)、中国盲人男足

最佳非奥运动员奖:邹市明(拳击)、丁俊晖(台球)、柯洁(围棋)、WINGS战队(电竞)、张弛(轮滑)

最受欢迎男运动员奖:林丹(羽毛球)、张继科(乒乓球)、易建联(篮球)、孙杨(游泳)、董力(击剑)

最受欢迎女运动员奖:傅园慧(游泳)、张梦雪(射击)、惠若琪(女排)、何姿(跳水)、郑姝音(跆拳道)

相关文章

  • 男子100米自由泳世界记录:46秒91

    男子100米自由泳世界记录:46秒91

    100米自由泳是游泳比赛中的一个重点项目,涌现过不少泳坛天才。男子100米自由泳世界记录是多少?是谁创造的?排行榜123网(www.phb123.com)告诉大家。...

  • 2017WTA单打世界排名 最新WTA选手排名积分

    2017WTA单打世界排名 最新WTA选手排名积分

    2017WTA单打世界排名,最新一期出炉。小威廉姆斯依旧稳坐头名,保持着自己的女子网坛霸主地位。她的姐姐大威廉姆斯则排名第12位。第二名是德国选手科贝尔,她距离小威廉姆斯仅有600分的...

  • 2017WTA单打冠军排名 最新WTA选手排名积分

    2017WTA单打冠军排名 最新WTA选手排名积分

    2017WTA单打冠军排名,最新一期出炉。小威廉姆斯依旧称霸排名,捷克名将普里斯科娃在多哈站击败前世界第一沃兹尼亚奇,夺得赛季第二个单打冠军,也巩固了世界前三的位置。沃兹尼亚奇上...

  • 2017WTA双打世界排名 最新WTA选手排名积分

    2017WTA双打世界排名 最新WTA选手排名积分

    2017WTA双打世界排名出炉,美国选手马克泰排名第一,她的积分达到了10135,和排名在后的所有选手都,拉卡了巨大的差距。排名第二的是捷克选手萨法洛娃,积8500分;第三名是来自法国的加西亚...

更多排行榜

热门文章