2018年西班牙巴塞罗那自治大学世界排名 留学费用

2019-11-11 22:20:43 来源:一点排行网 作者:绿洲 阅读量:237

巴塞罗那自治大学是一所成立于1968年的公立大学,该大学简称为UAB,在西班牙巴塞罗那及周边地区设有校区。主要的Bellaterra校区位于巴塞罗那大都市区的CerdanyoladelVallès,非欧盟和非欧洲经济区国家的国际学生的UAB学费较高。学生可以住在VilaUniversitària公寓的校园内——这是一个可容纳2000多人的住宅区。

巴塞罗那自治大学

UAB有13个学术部门:生物科学,科学,传播研究,教育,政治科学和社会学,法律,经济学和商业研究,工程,哲学和艺术,医学,心理学,翻译和口译,以及兽医学,该大学还有十几个独立的研究中心和学院,这些中心和学院授予被认可为UAB证书的学位,附属机构包括Sant Pau护理学院,旅游与酒店管理学院和档案与记录管理研究生院,该大学的学术日历以学期为基础。主要的教学语言是加泰罗尼亚语和西班牙语,但有几个学士学位和一些硕士学位课程以英语授课,英语授课的硕士课程包括经济学和工商管理,政治学和计算机工程等等,每个学年,国际学生可以在大学学习一门免费的加泰罗尼亚语课程,UAB研究所和中心包括史前考古遗产研究中心,教育科学研究所和神经科学研究所。

巴塞罗那自治大学校徽

巴塞罗那自治大学简介

中文名称:巴塞罗那自治大学

英文名称:Universitat Autònoma de Barcelona - UAB

创办时间:1968

学校类别:公立综合研究型大学

学校地址:加泰罗尼亚自治区巴塞罗那


巴塞罗那自治大学世界排名

时间名次学校名称得分
2018164巴塞罗那自治大学60.4


巴塞罗那自治大学留学费用

西班牙每个城市的消费水平是不一样的,大城市在马德里和巴塞罗那物价比较高,租房的费用也较高,每个月衣食住行费用总共约500欧左右,如果选择学校宿舍,可能要多出100欧左右。但学生选择打工的机会也相对比较多功能。在像瓦伦西亚,塞维亚或萨拉戈萨那样的城市的话,每年的生活费用可以减少15%。住宿费:学生公寓里每月的住宿费在300-500之间不等;在外面自己租房子需要300欧元左右,350-400欧元房子会特别好。水电一般一个月20一个人差不多了。

伙食费:在外就餐的费用很高,最便宜的价格也要人均10欧元一顿。而自己做饭买吃的东西,一个月下来150-200欧元足够了。交通费:月票约40欧元,可以任意次数乘坐地铁和公车。通讯费:手机通话费一个月也差不多要在30-60欧元不等。

巴塞罗那自治大学

更多排行: 大学

相关文章

更多排行榜

热门文章