漫威电影观看顺序 漫威宇宙时间线及上映时间表

2019-12-28 08:41:37 来源:一点排行网 作者:明月 阅读量:196

漫威电影分阶段进行,每一部超级英雄电影都讲述了漫威宇宙(MCU)中的一部分,漫威宇宙使用先后顺序来建立故事情节,如果你想了解漫威电影剧情观看顺序,你可以看下下面这篇文章,我们还详细讲解了漫威宇宙时间线以及每部电影上映时间,不用你到处查阅。


漫威电影官方观看顺序(按剧情):

漫威电影官方观看顺序

《钢铁侠》→ 《美国队长》→《 绿巨人》→ 《钢铁侠2 》→《雷神:托尔》 → 《复仇者联盟》→ 《银河护卫队 》→ 《雷神2:黑暗世界》→ 《钢铁侠3》→ 《美国队长2:冬兵》 → 《复仇者联盟:奥创纪元》 → 《蚁人》 → 《美国队长3:内战》→《蜘蛛侠:归乡》 →《黑豹→银河护卫队2 》→ 《奇异博士》→《雷神3:诸神黄昏》→《复仇者3:无限战争》→《蚁人2:蚁人与黄蜂女》


漫威宇宙第一阶段:向世界问好

漫威宇宙第一阶段

1. 钢铁侠

2. 美国队长

3. 绿巨人

4. 钢铁侠2

5. 雷神:托尔

6. 复仇者联盟


MCU的第一阶段是这个超级英雄系列电影里气氛最融洽的。虽然复仇者联盟之后的电影很快就被描绘成未来的故事,但最初的五部电影构建了我们英雄的世界。在前三部电影的开头,没有人知道其他人存在。钢铁侠认为他是同类中的第一个英雄,美国队长是一个传奇,而绿巨人是奔跑的怪物。钢铁侠2认为我们的英雄并不像他们想象的那样独特,而且在白天和阴影中都存在更大的威胁。


漫威宇宙第2阶段:探索漫威宇宙

漫威宇宙第2阶段:探索漫威宇宙

7. 银河护卫队

8. 雷神2:黑暗世界

9. 钢铁侠3

10. 美国队长:冬兵

11. 复仇者联盟:奥创纪元


MCU的第2阶段比系列中的第一部电影明显更黑暗,复仇者联盟在其后系列中引入了灭霸的想法,但银河护卫队证明了为什么他会成为一个值得关注的威胁。它还进一步扩展了MCU,向我们展示了地球以外的数百万个世界。然而,首先观看银河护卫队的主要原因是它对无宝石的清晰解释。


漫威宇宙第3阶段:下一代超级英雄

漫威宇宙第3阶段:下一代超级英雄

12.蚁人

13. 美国队长3:内战

14. 蜘蛛侠:归乡

15. 黑豹

16. 银河护卫队2

17. 奇异博士

18. 雷神3:诸神黄昏

19. 复仇者3:无限战争

20. 蚁人2:蚁人与黄蜂女


漫威宇宙第3阶段确立了MCU的未来,引入了新的角色,同时展示了为什么它们是必要的。值得庆幸的是,这是一次愉快的经历,蚁人是一部精彩的抢劫电影,即使你把它从MCU的背景中拿出来也是如此。内战是一部深思熟虑的间谍电影,奇异博士进一步探索了这个宇宙的浩瀚,引入了近乎神灵的人类理解概念。


漫威电影上映时间表:

2008钢铁侠
2008无敌浩克
2010钢铁侠2
2011雷神
2011美国队长
2012复仇者联盟
2013钢铁侠3
2013雷神2:黑暗世界
2014美国队长:冬兵
2014银河护卫队
2015复仇者联盟2:奥创纪元
2015蚁人
2016美国队长3:内战
2016奇异博士
2017银河守护者2
2017雷神3:诸神黄昏
2017蜘蛛侠:英雄归来
2018黑豹
2018复仇者3:无限战争 - 第1部分
2018蚁人2:蚁人与黄蜂女
2019惊奇队长
2019复仇者4:无限战争 - 第2部分


更多排行: 电影

相关文章

更多排行榜

热门文章